PAIN PALAZZO

Das Brot mit dem frechen, knusprigen Dreh!

"Wer es probiert, ist begeistert!"

Geboren aus alter Tradition, Erfahrung und handwerklichem Geschick. Ein besonderes Herstellungsverfahren, mit einem gepflegten Vorteig, einer sehr langen Teigruhe, nur handwerklichem Aufwirken und sorgfältigem Backen, verleihen dem "Pain Palazzo" einen unvergleichlichbaren, urtümlichen Brotgeschmack.

Seine feine Kruste ist unwiderstehlich, einfach zum Abbrechen und Genießen. Geradezu himmlisch schmeckt es getoastet oder überbacken!

Dazu verwenden wir nur natürliche Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz und Malz.

Übrigens: "Pain Palazzo" bleibt sehr lange frisch, enthält wenig Kolenhydrate und kommt der linienbewussten Kundschaft sehr entgegen.

Aktuelles

BROTZEIT[UNG] - 01/2014

Beachten Sie bitte unsere
Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Sie !

Geschenkgutscheine

für jeden Anlass, erhältlich in allen Filialen mehr...